В Питере прошла 17-я по счету Ярмарка недвижимости

В «северной столице» состоялась ежегодная Ярмарка недвижимости.

В начале ноября в Санкт-Петербурге прошла XXVII Ярмарка недвижимости, являющаяся, по мнению экспертов, главным местом встреч и переговоров компаний и покупателей жилой недвижимости в стране. С пришедшими на выставку жителями Питера пообщались представители 389 компаний. Всего посетителей, по оценкам организаторов, было почти 30 тысяч. Не удивительно, что ярмарки недвижимости пользуются такой популярностью среди петербуржцев. Как отмечают эксперты, спрос на квартиры в новостройках снова растет: многие жители Питера хотели бы переехать в новостройки у метро Площадь восстания или в дома у метро «Площадь Александра Невского». Надо отметить, что жилье в историческом центре Питера, особенно если речь идет о новостройках, не слишком дешево, однако покупатель квартиры имеет возможность с комфортом поселиться в престижном месте, окруженном рядом исторических памятников.

Кроме того, новостройки на Площади восстания расположены поблизости от важнейших транспортных магистралей города – Невского и Лиговского проспектов, то есть отсюда можно быстро добраться в любой район города. Также поблизости находится Московский железнодорожный вокзал. Кроме того, рядом с метро «Площадь восстания» расположено много скверов и парков, где можно отдохнуть.
Власти Питера заботятся о том, чтобы новостройки не портили вид исторического центраВласти Питера заботятся о том, чтобы новостройки не портили вид исторического центра
Ярмарка недвижимости дает возможность компаниям продемонстрировать свой бизнес и свои амбиции, а посетителям получить ответы на многие вопросы, касающиеся недвижимости, а может и подобрать себе жилье. «Гвоздем» выставки, несомненно, стала экспозиция городской недвижимости: девелоперы Санкт-Петербурга активно проводили презентации своих проектов. Посетители же общались с представителями строительных компаний, уточняя важные для себя детали касательно вариантов рассрочек при покупке недвижимости или условий заключения сделок. Интерес петербуржцев вызвал и раздел «Город за городом», отражающий рост спроса на расположенную за чертой города недвижимость, которая, при этом, обладает всеми привычными городскому жителю удобствами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что власти Питера тщательно проверяют все новостройки в центре города на соответствие архитектурному облику «северной столицы».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter