В Подмосковье увеличился спрос на дома «под ключ»

Сегодня в организованных коттеджных поселках Подмосковья уже продают и строят примерно 900 домов «под ключ». И на первичном рынке продаж сегодня 95 объектов уже полностью построены и готовы к проживанию.

Так, стоимость домовладения «под ключ» равна в среднем 250 000 долларов или 6,3 миллионов рублей. Очень часто отделка дома «под ключ» состоит только в устройстве выравнивающих стяжек самих полов, настиле ламината или качественной плитки и некоторых других работах.

Стоит отметить, что в России сегодня именно ламинат maxwood пользуется большой популярностью. Неудивительно, ведь эта продукция имеет целый ряд достоинств, а вот цена на ламинат maxwood доступна для широкого круга потребителей.
В Подмосковье строят 900 домов «под ключ»В Подмосковье строят 900 домов «под ключ»
Спрос именно на дома «под ключ» уже увеличился с 2011 года примерно на 25 %, пишет cottage.ru). И поселки с домами «под ключ» — единичное предложение на всем рынке загородной недвижимости. Сейчас даже чистовая отделка самого дома, не говоря уже о коттеджах «под ключ» — это вообще дополнительный риск именно для застройщика. В настоящее время чаще всего предлагается совсем другая опция – это дополнительная отделка по индивидуальному заказу покупателя.
Интерьер домов в Подмосковье может быть самый необычныйИнтерьер домов в Подмосковье может быть самый необычный
Один из блогеров Твиттера Аня пишет: «Я купила квартиру без отделки. Сама делала ремонт, а также заказывала работу у специалистов».

По мнению редакции uznayvse.ru, в Подмосковье строят 900 домов «под ключ». Скорее всего, на такие дома будет большой спрос.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter