В преддверии зимы популярность меховых изделий растет

Невозможно пережить холодные зимы в России без комфортной и красивой теплой одежды из натурального меха.

Конечно, именно меховая одежда популярна и любима российскими модницами. Импорт меховых изделий на территорию России превышает 90%, и импортеры не намерены останавливаться на этой цифре.
В трескучие морозы без шубы не обойтисьВ трескучие морозы без шубы не обойтись
Если сравнивать с прошлым годом, то ввоз меховых изделий превышает прежние показатели на 6%. Кстати, и на территории нашей страны тоже наблюдается повышение роста производства таких изделий. Например меховые изделия DANIEL FURS, лидера меховой индустрии в России, отличаются качеством, неповторимостью и стилем. Шуб и других меховых изделий, по сравнению с прошлым годом, в России изготавливают на 20% больше. Тем не менее, с объемами импорта внутреннее производство пока сравниться не может.
Пришла зима - доставай шубу!Пришла зима - доставай шубу!
По прогнозам аналитиков рынка, в дальнейшем импорт меховых изделий будет постепенно снижаться, а отечественные предприятия, напротив, порадуют активным ростом производства востребованных товаров. Что же сейчас сдерживает развитие отечественного производства? В первую очередь, высокая цена на изделия из натурального меха. Если в нашей стране установится стабильная экономическая ситуация, то рост приобретения изделий из меха составит 6% в год. Аналитики прогнозируют наиболее активное развитие сегмента шуб из норки.
Только мех делает женщину по-настоящему элегантнойТолько мех делает женщину по-настоящему элегантной
«Мне лично нравится такой мех, как мутон. У нас в Сибири, где мороз часто сочетается с ветром, такая шуба является непродуваемой», - пишет в социальных сетях Ирина Белова.
Издавна славятся теплом и легкостью шубы из лисыИздавна славятся теплом и легкостью шубы из лисы
Редакция Uznayvse.ru напоминает всем россиянам, что нет плохой погоды, есть неподходящая одежда.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter