В Приморском крае построят новый путь от Владивостока до Находки

К 2017 году появится в Приморском крае новая автомагистраль, протянется она от Владивостока до Находки.

Как говорит директор департамента дорожного хозяйства края господин Алексей Ширшов на конференции, посвященной всем дорогам Приморья, строительство новой дороги разделено на этапы. На сегодня к нескольким этапам разрабатывают конкурсную документацию на проведение торгов на главного подрядчика. Кстати, для строительства дорог любой профессиональный подрядчик в России использует дизельные компрессоры, причем, чаще всего передвижные. И новый путь от Владивостока до Находки также невозможен без такого устройства.
В Приморском крае построят новый путь от Владивостока до НаходкиВ Приморском крае построят новый путь от Владивостока до Находки
«Первый участок - расстояние от аэропорта и до развязки за Артемовке в поселке Оленье, это есть 18 километр. Потом дорога пойдет прямо до развязки на Шамору. И от этого места она пойдет налево, а именно через реку Артемовка по побережью, далее выйдет на саму трассу «Владивосток-Находка» возле Большого Камня. И последний участок представлять собой будет четырехполосную автомагистраль», - говорит Ширшов.

Как говорит директор дорожного департамента, эта дорога будет обходить совершенно все населенные пункты. Дорога будет представлять собой к 2017 году полноценную автомагистраль. Такое грандиозное строительство дорог в крае связано с госпрограммой по развитию транзитных перевозок в РФ.

«Я хочу отметить, что строительство дороги «Владивосток-Находка», «Владивосток-Уссурийск» и «Уссурийск-Пограничный» сегодня является единым комплексом транспортного коридора Приморского края. Это все делается для того, чтоб к нам пришли транзитные грузы именно на север Китая. И мы хотим, чтоб увеличился транзит грузов через многие российские порты, наши дороги», - говорит Ширшов.
К 2017 году появится в Приморском крае новая автомагистральК 2017 году появится в Приморском крае новая автомагистраль
Один из блогеров Твиттера Слава пишет: «Сейчас маршрут между Владивостоком и Находкой идет через такие населенные пункты, как Фокино, Шкотово, Угловое и Артем».

По мнению редакции uznayvse.ru, там, где есть хорошие дороги, там и есть жизнь, бизнес.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter