В прошлом году прибыль "МегаФона" увеличилась на 16,3%

МегаФон – компания, входящая в тройку крупных сотовых операторов в РФ, недавно сообщила консолидированные финансовые аудированные результаты за прошлый год.

По результатам отчетного периода, прибыль МегаФона в чистом виде составила около 51,6 миллиардов рублей, это примерно на 16,3% больше, нежели в 2012-м.
В прошлом году прибыль МегаФона увеличилась на 16,3%В прошлом году прибыль МегаФона увеличилась на 16,3%
Консолидированная выручка возросла на девять процентов в годовом исчислении, достигнув более 300 миллиардов российских рублей. А показатель OIBDA стал равен 132,6 миллиардам рублей (плюс 13,2% к предыдущему году), а рентабельность OIBDA составила 44,6%. Специалисты bezlimi.com отмечают, что корпоративная связь Мегафон сегодня дает прекрасную возможность сэкономить более половины средств в сравнении с обыкновенными тарифами для частных лиц. Корпоративные тарифы дополняет также возможность выбора красивого и золотого номеров, которые очень легко запомнить, удобно диктовать, что очень важно для деловых людей. Федеральный, прямой номера на безлимитном тарифе — это и есть повышение доверия со стороны своих партнеров, клиентов, знакомых, друзей.

На конец декабря прошлого года чистый долг известной компании измерен был 103,2 миллиардами рублей. Число активных абонентов составило 70,1 миллионов, это на 8,5% более, в сравнении с показателем годом ранее. "Мы довольны работой в прошлом году. Благодаря довольно высокой операционной эффективности, смогли мы вновь показать хорошие финансовые результаты", - говорит гендиректор компании Иван Таврин.
Прибыль МегаФона составила 51,6 миллиардов рублей в 2013 годуПрибыль МегаФона составила 51,6 миллиардов рублей в 2013 году
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, в четвертом квартале 2013 года компания МегаФон зафиксировала чистую прибыль, составившую десять миллиардов российских рублей, которая только за один год уменьшилась примерно на 45,7%. Напротив, консолидированная выручка увеличилась примерно на 11%, достигнув почти 79 с лишним миллиардов рублей. Свободный поток средств составил около 8,8 миллиардов рублей.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter