В России для киосков нет места?

Как показала практика последних лет, муниципальные власти стали с пристрастием относиться к внешнему виду улиц и проспектов.

В результате чего газетные, табачные и прочие киоски превратились в серьезные помехи, которые портят перспективу. И на основании этого взгляда были приняты решения об их сносе.

Это касается и столицы страны и других городов. В Саратове намечены к сносу уже четверть действующих киосков. Не лучше обстоят дела и в Барнауле – здесь действия местных властей еще масштабнее. Из 106 газетных киосков, принадлежащих ЗАО "Роспечать-Алтай" на старом месте останется только четыре.

Надежный "переезд бизнеса" с автоманипулятором

Такие действия администрации городов ставят перед бизнесменами ряд проблем. Во-первых, нужно отстаивать свои интересы в рамках действующего законодательства. Во-вторых, свое имущество, в данном случае это киоски, нужно защитить от порчи и повреждения. Для того чтобы перевезти киоск на новое место нужно использовать соответствующую технику для погрузки и транспортировки. Удобней всего такие действия выполнять при помощи крана манипулятора.

Перевозка киоска считается стандартной операцией. Не секрет, что этот объект отличается особой хрупкостью – стеклянные витрины требуют очень осторожного обращения. И для того чтобы не нанести перевозимому объекту ущерба необходимо использовать кран манипулятор. Погрузочно-разгрузочные работы приходится выполнять в сжатые сроки и здесь основная нагрузка ложится на, работников компании.

В этой связи надо сказать, что аренда манипулятора в Москве дело обычное, поскольку город находится в состоянии постоянной модернизации. Старые здания либо реставрируются, либо сносятся и на их месте возводятся новые. На строительные площадки приходится завозить различные материалы в больших объемах. И одновременно перевозить гаражи, контейнеры и те же киоски. Без крана манипулятора и парка специальных автомашин такие перевозки выполнить сложно.

Компания "Юник Спец Транс" предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества.Транспортировка бытовки для постоянных клиентов обойдется гораздо выгоднее по сравнению с другими вариантами. Аренда крана манипулятора для предприятий и бизнесменов предпочтительнее, чем содержание такого механизма на балансе. Гораздо удобнее воспользоваться услугами сторонней организации, для которой этот вид деятельности является основным. Ознакомиться с условиями аренды такого оборудования можно на сайте компании "Юник Спец Транс", а также возможно сделать онлайн заказ и осуществить необходимые работы быстро и эффективно.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter