В России настало время дешевых денег: снижается ставка по кредитам

Последствия финансового кризиса в мире, которые коснулись всех банковских систем, уже постепенно теряют свою силу. И по всему миру центральные банки снижают ставки по кредитам. Пришло время дешёвых денег.

Россия тоже не является исключением. Так, за последние годы, после заметного скачка ставок по кредитам, уже несколько месяцев их значения понижаются.

Стоит отметить, что сегодня некоторые компании помогают оформить кредит во многих городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге, на очень выгодных условиях. И обратившись в надежные компании, россияне получают квалифицированную помощь опытных специалистов, которые сотрудничают с ведущими банками России. Поэтому подобная услуга в настоящее время все больше набирает популярность среди тех, кто хочет получить кредит наличными на наиболее выгодных условиях для себя.
В России снижается процентная ставка по кредитамВ России снижается процентная ставка по кредитам
Постепенно возвращается и вера в банки, многие люди кладут деньги на депозиты. Однако, при сохранении очень высоких ставок никто не хочет все же брать кредиты в стране. Менеджеры в банках, во избежание накопления средств, которые не станут обращаться, понижают ставки в России на кредиты.

Конечно, это позитивная тенденция, она позволит активизировать сектор экономики, который связан со средним, малым бизнесом, это в итоге приведёт к увеличению всей денежной массы, которая находится в обращении и экономике страны приносит реальную пользу.
Менеджеры в банках понижают ставки в России на кредитыМенеджеры в банках понижают ставки в России на кредиты
Один из блогеров Твиттера Аня пишет: «Я постоянно брала кредиты в течение нескольких лет. Надо сказать, что сейчас стало ощутимо то, что процентные ставки снизились».

По мнению редакции uznayvse.ru, современные кредиты в стране обязательно должны способствовать росту экономики России, а не наоборот.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter