В России открываются необычные офисы Сбербанка

Привлечение новых клиентов идет полным ходом.

Офис должен быть не только кабинетом, который создает комфортную рабочую атмосферу, но и местом, где будет приятно находиться сотрудникам, клиентам, партнерам. Необычных офисов много в России, не меньше - за рубежом. Но, казалось бы: что может придумать всем известный Сбербанк, бело-зеленая гамма которого знакома каждому россиянину? Оказывается, и здесь нашлось место креативу. В Чебоксарах, к примеру, открылся офис «Сбербанк Первый». Презентация его прошла довольно пышно. Но больше всего собравшихся поразил фиалковый интерьер офиса и сотрудники с фиалковыми бутоньерками, встречающие гостей. Можно было подумать, что в Сбербанк пришла частичка Франции, где фиалка – культовый цветок.
Фиалковый офисФиалковый офис
А вот во Владивостоке и Красноярске Сбербанк открыл офис - трансформер. Технологии позволяют быстро, при минимуме затрат менять формат филиала согласно запросам бизнеса. «Подобная концепция становится актуальной, - сообщил представитель Сбербанка. Рабочие места офиса-трансформера мобильны, они легко трансформируются. Скажем, рабочее место, на котором сотрудник осуществляет платежи, быстро перестраивается под менеджера по продажам или под консультанта. Касса в офисе является сборно-разборной. Она тоже переносится или демонтируется. Проект предусматривает 8 вариантов филиала. По мнению сотрудников Сбербанка, именно за такими офисами – будущее.
Сбербанк тоже удивляетСбербанк тоже удивляет
По мнению сотрудников www.bcinform.ru, выбор офиса – это важный момент, которому должен уделить внимание каждый работодатель. Офис можно приобрести, но чаще всего его просто арендуют в хороших бизнес-центрах. Это более удобно и выгодно. А уж дизайн сайта – это забота его владельца.
Офис-трансформерОфис-трансформер
«В общем, интересно. Не банально. Особенно фиалковый Сбербанк понравился!» - замечает пользователь Твиттера.
У Сбербанка есть и такие офисыУ Сбербанка есть и такие офисы
Редакции «Uznayvse.ru» тоже понравились новые идеи Сбербанка.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter