В России припевом из хита корейского музыканта назовут водку

Новая линейка алкогольных и безалкогольных напитков будет называться "Oppan Gangnam style". Нашумевший в мире хит корейского исполнителя "Gangnam Style" вдохновил российских производителей водочной продукции на выпуск новой марки. Словами "Oppan Gangnam style" было решено назвать не только водку, но и алкогольные коктейли, а также безалкогольные напитки и соки.

Первым шагом екатеринбургской компании «Сити» стало создание товарного знака без которого производство новой линии напитков невозможно. Бизнесменов из Екатеринбурга может остановить одно очень важное обстоятельство. Фирма YG Entertainment Inc., в студии которой состоялась запись "Gangnam Style", уже позаботилась о регистрации прав. Марка "Gangnam Style" зарегистрирована в США и включает в себя широкий перечень товаров, в частности, игрушки, телескопы и одежду. Руководство «Сити» надеется, что корейцы подзабыли добавить в этот список напитки.
Кадр из клипа Gangnam StyleКадр из клипа Gangnam Style
«Эксперты скептически оценивают этот маркетинговый ход. Большинство из них считают, что миллионы просмотров на YouTube, как в случае с "Gangnam Style", не являются гарантией покупательской популярности. Больше того, специалисты считают, что песенка хита уже спета, и жить ему осталось совсем чуть-чуть», - пишет обитатель соцсети Твиттер.

На регистрацию товарного знака, конечно же, уйдет какое-то время, и о "Gangnam Style" все могут благополучно забыть, такое уже случалось с многими музыкальными произведениями.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что екатеринбургская компания отказывается комментировать свои действия по поводу "Oppan Gangnam style".
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter