В России растет спрос на мебель-трансформеры

Это практично и модно.

Как выяснилось из обсуждений одного популярного форума о мебели, в России весьма популярна мебель-трансформер. При этом, подобная мебель покупается не только для людей, имеющих средний достаток и обладающих небольшой жилой площадью, но и является страстью людей весьма обеспеченных и даже предметом роскоши. Такие вещи делаются по индивидуальному заказу: по велению пульта из кровати образуется столик с баром или телевизор.

Очень популярным вариантом для трансформеров являются шкафы-кровати. Это устойчивый шкаф-трансформер, который моментально раскладывается в кровать, а днем складывается в стенки шкафа обратно. Такая нехитрая и функциональная конструкция сразу полюбилась многим россиян, которые так позволяют себе значительно сэкономить на жилом пространстве в доме.
Мебель-трансформер способна преобразить даже самую небольшую квартируМебель-трансформер способна преобразить даже самую небольшую квартиру
"В России, где так часто трудно обогреть жилище в наших климатических условиях, нужно жить в небольших пространствах. И тогда такая мебель просто - клад", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru тоже есть любители минимализма в доме. В квартире нужен воздух и свет, а не засилье мебели. Однако такая мебель должна быть отменного качества. В России, пока что, обычную мебель делать не все умеют. Но будем надеяться, что опыт европейцев и в этом переймут наши производители.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter