В России станет проще приобретать спецтехнику из Китая

На территории России начали действовать спецпредложения по спецтехнике из Китая.

Лидирующие компании в сегменте малых и средних лизинговых сделок, которые входят в основной состав крупнейшей в России диверсифицированной промышленной группы "Базовый Элемент", объявили о начале действия новой программы по финансированию и обеспечению китайской спецтехникой.

Начала свою работу совместная программа известной компании "Элемент Лизинг" и новосибирской компании "ИнтерЛайн" по финансированию специальной техники, которую привозят из Китая.

Условия по финансированию распространились на технику известных китайских марок SANY, SUNWARD, Shantui и на некоторые модели рабочей техники XCMG.
Спецтехника из Китая радует своими ценами и качествомСпецтехника из Китая радует своими ценами и качеством
Лизинговые компании и дистрибьюторы предложили всем своим клиентам, юридическим и индивидуальным предпринимателям, довольно выгодные финансовые условия по приобретению строительной техники в сочетании со значительными скидками от официального поставщика.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что вся необходимая китайская спецтехника будет приходить российским предпринимателям в поставленные сроки.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter