В России в 2012 году число квартиросдателей выросло вдвое

Как сообщил Собянин, по разным оценкам специалистов, сдается в аренду примерно 300 000 квартир. Но налоги заплатили только 7,5 тысячи человек.

"В 2013 году поставлена цель реализовать уникальный проект по легализации рынка жилья и по обеспечению его доступности для всех. В том году в результате активной работы люди, которые зарегистрировали свой бизнес и уплатили все налоги, выросло ровно в 2 раза. Но это еще неадекватные цифры ", - заявил мэр.

Как показывает статистика, в одной только столице, по разным оценкам, сдается в аренду примерно 300 тысяч квартир. Несмотря на это, налоги в 2011 году заплатили только 7,500 человек.
Квартира в столице для многих - мечтаКвартира в столице для многих - мечта
Активно сдается жилье и в соседних странах. Например в Украине съем квартир пользуется огромным спросом. Для того, чтобы точно подобрать необходимую квартиру по доступной цене украинцам нужно всего-лишь найти в сети удобный ресурс, с помощью которого очень быстро можно найти, например, квартиры посуточно в Кировограде на портале Vlasne, с помощью которого очень быстро можно найти, например, квартиры посуточно в Кировограде.

Что же касается российской столицы, мэр Собянин рассказал, что легализация рынка аренды привлечет к себе дополнительную благосклонность государственной казны, в результате чего условия для сдачи жилья станут более гибкими для всех.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" надеется на то, что все квартиросдатели будут исправно платить налоги.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter