В России вырастут объемы и себестоимость грузоперевозок

Александр Быстров, управляющий по грузоперевозкам Cargolight в России, сообщил о планах компании на этот год и сформировал планы по развитию доставки грузов на российском рынке.

По мнению экспертов, этот год ознаменован повсеместным повышением цен на грузоперевозки.

Рынок логистики в России переживает трудные времена, которые связаны с изменениями в законодательства РФ, а также необходимо всегда приводить автопарк в соответствие с нормами Евросоюза. Компании по грузоперевозкам каждые два-три месяца закупают новые грузовики и усовершенствуют тягачи, оснащая их дневными ходовыми огнями, а также системами радиосвязи для водителей и другими современными технологическими средствами.

Раньше грузоперевозки на территории России осуществлялись только в большие города, но теперь они проводятся и в маленькие далекие от столицы города. Профессиональная грузовая компания может легко организовать грузоперевозки в Ноябрьск из других городов и регионов России по низким ценам.
Профессиональные грузоперевозки должны укладываться в четко поставленные срокиПрофессиональные грузоперевозки должны укладываться в четко поставленные сроки
"Стоит отметить, что в связи с реконструкцией дорог на территории России многие участки федеральных дорог стали платными. Владельцы многотонных автомобилей испытывают большие трудности, так как в начале весны многие трассы закрылись для грузовых автомобилей", - рассказал управляющий одной из грузовой компании. Состояние российских дорог значительно ухудшилось, а значит увеличилась пошлина на провоз многотонных грузов.

В связи с этим повысится себестоимость грузоперевозок. Многие транспортные компании могут поднять свои расценки на услуги на 9%, и дешевая доставка из таких стран, как Китай станет диковинкой.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что профессиональные грузовые компании найдут выход из сложившейся ситуации.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter