В Санкт-Петербурге одним итальянским рестораном стало больше

Ресторан Percorso расположился в красивом месте северной столицы - на Исаакиевской площади.

Любой житель города белых ночей или его гость, случайно оказавшись рядом с Исаакиевским собором, сможет посетить новый ресторан, который расположился в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан PercorsoВ Санкт-Петербурге открылся новый ресторан Percorso
К созданию ресторана руку приложили звезды мировой кулинарии. Японец Ясухиро Коичи из креативного агентства Spin Design, являющийся одним из десяти лучших дизайнеров мира, придумал интерьер заведения. Вообще креатив господина господин Коичи предполагает тонкую игру света и тени, наличие простых линий и использование ультрасовременных материалов. Всё это и нашло свое воплощение в дизайне ресторана. Отличие нового ресторана от прочих ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга: итальянские кулинарные рецепты будут сочетаться с российскими свежими фермерскими продуктами.
Японский дизайнер Ясухиро КоичиЯпонский дизайнер Ясухиро Коичи
Меню разработали два серьезных мастера своего дела из Италии: Андреа Аккорди и Валерио Андрисани. Рестораны Аккорди во Флоренции и в Праге имеют мишленовские звёзды. Атмосфера в новом ресторане – сфера влияния управляющего Тони Паэзе, который прибыл в Санкт-Петербург из империи Armani.
В России любят итальянскую кухнюВ России любят итальянскую кухню
Географию Италии теперь можно будет изучать по блюдам этого ресторана. «Надеемся, что многие наши праздники мы будем отмечать в этом ресторане, - пишет Елена Черкашина в социальных сетях, - тем более что и живём мы не очень далеко».
Ресторан Percorso расположен вблизи Исаакиевского собораРесторан Percorso расположен вблизи Исаакиевского собора
Редакция Uznayvse.ru желает новому ресторану преданных клиентов, кулинарных открытий и аншлагов каждый день.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter