В Санкт-Петербурге откроется филиальная сеть банка «Российский кредит»

После создания первого филиала, банк «Российский кредит» собирается открыть около 11 своих точек в Санкт-Петербурге. И свой каждый офис банк планирует размещать не дальше, чем 150 метров от питерских станций метро.

В Санкт-Петербурге открывает свою сеть банк «Российский кредит». Банк откроет свои офисы в самых разных районах города Санкт-Петербург. Сейчас банк присматривает помещения, которые имеют площадь 80-150 «квадратов».
В Санкт-Петербурге откроется филиальная сеть банка «Российский кредит»В Санкт-Петербурге откроется филиальная сеть банка «Российский кредит»
И точную общую сумму инвестиций в открытие первого офиса банк пока не разглашает. По оценкам экспертов, она составит не меньше двух-трех миллионов российских рублей. Отметим, что такая услуга, как продажа офисов в Московском районе Питера, в других районах Северной столицы, сейчас очень востребована. Причем, в объявлениях по продаже обычно приводят стоимость офиса для возможности первоначальной оценки сделки.

"У нас весьма амбициозные планы, — говорит управляющий петербургским филиалом «Российского кредита» Антон Кириков. — И мы рассчитываем войти даже в пятерку филиалов негосударственных банков в городе Санкт-Петербург".

Данная программа развития этой сети рассчитана будет до следующего года, а в дальнейшем этот банк примет решение о присутствии своем, только исходя из итогов работы новых 11 офисов.

Напомним, «Российский кредит» основан был в 1990 году. Банк в 1998 году занял 4 место по размеру активов среди самых крупных российских банков. Из-за кризиса 90-х он вынужден был реструктурировать все активы, развивался тогда он, как инвестиционный банк. В уже в прошлом году в капитал его входила группа некоторых частных инвесторов, которые и развивали «Российский кредит» уже как универсальный банк.
«Российский кредит» собирается открыть около 11 филиалов в Петербурге«Российский кредит» собирается открыть около 11 филиалов в Петербурге
По мнению uznayvse.ru, в Санкт-Петербурге теперь появится целая сеть банка «Российский кредит», клиенты будет проще пользоваться услугами учреждения.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter