В Санкт-Петербурге в 2014 году потратят еще 8 миллиардов рублей на строительство стадиона "Зенит-Арена"

Власти города Санкт-Петербург планируют потратить более 8 миллиардов российских рублей в этом году на строительство спортивной арены на Крестовском.

Власти Санкт-Петербурга в текущем году затратят на масштабное строительство футбольного спортивного стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском около 8,28 миллиардов рублей. 7 февраля на заседании сообщил об этом председатель комитета по строительству господин Михаил Демиденко. Конференция была посвящена итогам работы данного комитета за прошлый год и планам на 2014-2015 годы.
В Санкт-Петербурге потратят 8 миллиардов на строительство стадионаВ Санкт-Петербурге потратят 8 миллиардов на строительство стадиона
"В планах на текущий год финансирование строительства арены составит примерно 8,28 миллиардов рублей. Мы завершим работы по бетонированию, монтажу металлоконструкций, крыши. Мы должны выполнить и строительные работы по фасаду объекта на площади 43 000 квадратных метров", - говорит Демиденко. Также он добавил, что первые 6 месяцев 2013 года строительство проводилось неудовлетворительными темпами, однако, с лета все же удалось увеличить скорость строительства, число рабочих на объекте.

Отметим, монолитное строительство в России с каждым годом становится более популярным, набирая обороты в развитии. Неудивительно, ведь монолит довольно быстро возводится, позволяя реализовать всевозможные дизайнерские идеи с использованием опалубки перекрытий, стен. Удобным является то, что одну опалубку при монолитном строительстве применять можно несколько раз. Надежная компания «ДАКСпол» занимается оснащением разных стройплощадок СПб опалубочными системами. А аренда опалубки - услуга, которую предлагает компания всем строительным фирмам Петербурга по доступной цене. Сейчас аренда БУ опалубки у строительных компаний пользуется особенным спросом, потому что не каждая фирма может позволить себе ее покупку. Каждый бизнесмен хочет найти самое экономичное решение для выполнения работ, особенно тогда, когда они касаются монолитного строительства. Стальная опалубка прочна, обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Ее купить или взять ее в аренду можно легко, обратившись в серьезную компанию.
На строительство стадиона уйдет в 2014 году 8,28 миллиардов рублейНа строительство стадиона уйдет в 2014 году 8,28 миллиардов рублей
Редакция uznayvse.ru напоминает, в Санкт-Петербурге на строящемся стадионе "Зенит-Арена" пройдут в 2018 году матчи чемпионата мира по футболу. А ввести эту арену в эксплуатацию планируют уже в 2016 году. Общая стоимость, по утвержденной весной текущего года смете, составит 34,9 миллиарда рублей.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter