В Санкт-Петербурге выставлена на продажу 20-комнатная квартира

Недавно один из наиболее крупных объектов жилой недвижимости был выставлен на продажу в Петербурге – это двадцати комнатная квартира, находящаяся в доме по улице Марата.

В Санкт-Петербурге продают 20-комнатную квартиру общей площадью в 1326, 5 квадратных метров. 20-ти комнатная квартира занимает 3 этажа четырехэтажного задания 1864 года постройки. Так, в эту квартиру даже проделан специальный отдельный вход. Потолки в апартаментах имеют высоту в комнатах 3,15 метров. Причем, на третьем этаже тоже имеется выход на балкон, с него открыт панорамный вид на прекрасный исторический центр Петербурга.
В Санкт-Петербурге продают 20-комнатную квартируВ Санкт-Петербурге продают 20-комнатную квартиру
Стоит эта квартира, по сегодняшним данным, 220 миллионов российских рублей. Кстати, снять квартиру в Санкт-Петербурге сегодня довольно сложно без помощи специалистов. В Петербурге также очень легко снять недорогое жилье как на длительный срок, так и по суткам. Для этого существуют в городе агентства недвижимости, которые без посредников сдают в аренду недвижимость собственники жилья. Они должны только подать бесплатное объявление и далее спокойно ожидать покупателя или добросовестного квартиросъемщика.

Добавим, самая дешевая квартира в самом центре города Петербург оценена сегодня в 2,8 миллионов рублей. В такую сумму оценена небольшая однокомнатная квартира, расположенная на Ковенском переулке, неподалеку от метро станции Чернышевская. Эта недвижимость находится в кирпичном жилом здании 1900 года постройки. В этой квартире сделан ремонт, нет телефона и балкона. А общая площадь жилой недвижимости составляет около 18 «квадратов». Жилая площадь ее составляет 12 «квадратов», общая площадь кухни — пять квадратных метров.
Самая дешевая квартира в самом центре города Петербург оценена в 2,8 миллионов рублейСамая дешевая квартира в самом центре города Петербург оценена в 2,8 миллионов рублей
Отметим, число сделок, осуществленных за октябрь на современном рынке вторичного жилья в Петербурге, выросло в 2,5 раза. Специалисты говорят, что подобный всплеск спроса именно на «вторичку» наблюдается ежегодно осенью, сохраняется до конца каждого года. По исследованиям, которые провели специалисты рынка недвижимости, за октябрь 2013 года цена реальных сделок на рынке «вторички» возросла на 8%. Вместе с этим, вероятно также повышение цен на жилье данного сегмента рынка, только в том случае, когда спрос будет увеличиваться и дальше, считают эксперты.

По мнению uznayvse.ru, в Санкт-Петербурге цены на жилье часто завышены, но можно найти квартиру по доступной цене через специальные агентства недвижимости, которых сейчас, кстати, открывается очень много.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter