В школах Новосибирской области установили 52 000 пластиковых окон

В рамках программы с названием «Школьное окно» в Новосибирской области было заменено примерно 52 000 окон в учреждениях образования.

В Новосибирской области в школах установили 52 000 пластиковых окон. Сейчас в этом регионе уже завершены полностью программы по благоустройству, ремонту школ. Учащиеся, сами учителя успели уже оценить все преимущества новеньких окон ПВХ.
В Новосибирской области в школах установили 52 000 пластиковых оконВ Новосибирской области в школах установили 52 000 пластиковых окон
В Правительстве области отметили, установка современных окон в школах позволила заметно снизить расход теплоэнергии, а также затраты на ремонт и утепление уже существующих блоков оконных. Современные окна сразу придали эстетический вид зданиям, обеспечили безопасность учащихся и педагогов.

Не секрет, что продажей пластиковых окон в Нижнем Новгороде или Новосибирске, например, сегодня занимаются очень многие компании. Они изготавливают пластиковые окна, двери на заказ не только для коммерческих и муниципальных учреждений, но и для многоквартирных домов. И как справедливо отмечают эксперты novieokna-nn.ru, главное - сегодня россиянам доступно новое качественное пластиковое окно, которое убережет хозяина от суровой зимы. Огромный выбор профилей, фурнитуры, представленные на отечественном рынке, позволяют каждому найти идеальное решение. Главное, говорят специалисты, - окно должно отвечать современным стандартам качества и быть абсолютно безопасным.
В рамках программы «Школьное окно» в школах Новосибирской области заменили 52 000 оконВ рамках программы «Школьное окно» в школах Новосибирской области заменили 52 000 окон
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, программа «Школьное окно» действует в Новосибирске и области с 2010 года. Она способствует ускорению создания более благоприятного климата в учреждениях средством замены старых окон на новые герметичные. А Новосибирскую область относят к числу регионов с довольно суровой зимой, поэтому важно, чтоб дети не чувствовали этого, находясь в школе за партами.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter