В Сочи новый Олимпийский экстрим-парк готов на 95 процентов

В Сочи знаменитый уже всем экстрим-парк с названием "Роза Хутор", который уже в феврале месяце 2014 года должен будет принимать олимпийские состязания по сноуборду и фристайлу, сейчас находится на последней стадии подготовки.

Координатор федерации международного уровня по горнолыжному спорту по фристайлу господин Джозеф Фитцджеральд сказал, что после 5 лет довольно напряженной работы достаточно приятно было увидеть итоговый результат. Хоть и последние 5 процентов работы требуют сегодня от организаторов стройки максимальных усилий, да и от самой федерации тоже, уже сейчас просто очевидно, что каждое соревнование будет требовать для себя особой специальной настройки.

Также Джозеф Фитцджеральд уточняет, что приятно было видеть, как это строительство завершается, и некогда грязные и пыльные объекты инфраструктуры сегодня стали настоящим прекрасным курортом. Естественно, есть еще необходимость в комплексе разных видов работ. Например, для некоторых новых туристических корпусов нужно еще приобрести газовые котлы отопления и некоторое другое оборудование. Тем не менее, уже сегодня на курорте встретить можно огромное число туристов, которые с удовольствием тут проводят свое время.
В Сочи Олимпийский новый экстрим-парк готов на 95 процентовВ Сочи Олимпийский новый экстрим-парк готов на 95 процентов
Парк уже пользуется большой популярностью у туристов. Все выводы о том, что строительство этого объекта близится к завершению, недавно сделали побывавшие на известном горнолыжном курорте некоторые представители Международной федерации горнолыжного спорта.

В рамках одного из визитов делегации FIS обсуждали также вопросы по изменению зоны финишной и внесению корректировок по результатам анализов тестовых спортивных соревнований.
«Роза Хутор» в феврале 2014 года примет олимпийские состязания по сноуборду и фристайлу«Роза Хутор» в феврале 2014 года примет олимпийские состязания по сноуборду и фристайлу
Блогер Твиттера Аск пишет: «Определено было и расписание всех стартов, расписаны обязанности национальных технических комитетов».

По мнению uznayvse.ru, хотя и экстрим-парк в Сочи еще полностью не готов к работе, поток туристов туда уже зашкаливает.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter