В Сочи прошла выставка напитков

Производители напитков привезли в южную столицу России свои лучшие товары.

В Сочи представили свои лучшие товары российские производители напитков. Организатором мероприятия стала, как и в предыдущие годы, компания «СОУД-Сочинские выставки». На стендах выставки, которая прошла в гостинице «Жемчужина», разместились образцы крепких и слабоалкогольных напитков, квас, сок, минеральная вода, газированная вода. Сочинская выставка напитков — единственная специализированная экспозиционная российская площадка. По значимости данный форум можно поставить в один ряд с лучшими зарубежными. Полученные в Сочи награды за качество продукции считаются очень престижными. Именно потому выставка проводится более 20-ти лет и по-прежнему актуальна.
Лучшие производители напитков собрались в СочиЛучшие производители напитков собрались в Сочи
В 2013 году в Сочи приехало свыше двухсот компаний – производителей напитков. Ее организаторы объединили два крупнейших форума — это фестиваль пива и конгресс производителей напитков под названием «Вино и водка. Мир воды». Эти меры связаны с новыми законами в отрасли регулирования алкоголя. Кроме напитков, на мероприятии можно было увидеть современное оборудование для пивоварения, розлива и продажи напитков, новинки в упаковке и т.д. На выставке проводились ежедневные дегустации напитков и закусок для всех желающих, были организованы спортивная и культурная программы, лотереи для посетителей.

Стенды выставки в этом году превзошли все ожидания. Вообще грамотная застройка стендов - дело непростое. Ее следует доверять опытным дизайнерам и техникам-монтажникам. От грамотной установки стенда и настройки всей необходимой аппаратуры зависит успех выставочной работы и безопасность людей, которые работают на стенде. Каждая деталь стенда должна быть на своем месте и давать максимум необходимой информации о представляемой компании. Более того, этот элемент выставки должен выглядеть эффектно и быть качественно сделанным. Особенно это касается стендов для таких экспонатов, как напитки. Но в этом году элементы выставки напитков были просто безупречными.
Ценители напитков посетили СочиЦенители напитков посетили Сочи
«На выставке происходят новые встречи, идет постоянный обмен информацией и изучение конкурентов, подписываются контракты и договоры. Это международный форум, включающий в себя большое количество заседаний, подробное обсуждение положения в данной отрасли и решение насущных проблем», - цитирует Интернет заместителя гендиректора в компании «СОУД-Сочинские выставки» Инну Захарченко.

Редакция «Uznayvse.ru» слегка завидует посетителям выставки, которым удалось на нее попасть в последние дни мая.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter