В США в декабре прошлого года объем розничной торговли увеличился на 0,2%

По сведениям Министерства торговли, в декабре прошлого года продажи розничные в Америке, в сравнении с ноябрем, увеличились на 0,2%. Этот рост превысил прогнозы аналитиков, которые ожидали рост на 0,1%.

Эксперты подсчитали, что в США розничные продажи в декабре месяце прошлого года возросли ровно на 0,2%. Кстати, росту этому не помешала даже погода: именно декабрь 2013 года оказался самым холодным в Америке месяцем за последние годы, что способствовало активности ритейлеров в сезон распродаж.
В США в декабре прошлого года объем розничной торговли увеличился на 0,2%В США в декабре прошлого года объем розничной торговли увеличился на 0,2%
Как сообщает Министерство торговли Штатов, без учета автопродаж, продажи в розницу возросли на 0,7% по сравнению с ноябрем, на 4,1% по сравнению с 2012 годом. А вот продажи автомобильного транспорта в декабре в стране упали примерно на 1,8%, и это было наиболее сильное падение с 2008 года. Специалисты говорят, что одной из главных причин этого стал тот факт, что декабрь прошлого года был самым холодным месяцем с 2009 года, число выпавшего снега примерно на 21% превышало норму.

Тенденция роста популярности продаж онлайн в предрождественский сезон распродаж в Америке, как справедливо полагают эксперты http://artemov.me, продолжается. Согласно сведениям исследовательского подразделения IBM Digital Analytics, в выходные перед Рождеством по знаменитому григорианскому календарю (с 20 по 22 декабря) интернет-ритейлеры США получили примерно на 37% больше заказов, чем одним годом ранее. Отметим, зарубежные и отечественные эксперты по продвижению сайтов считают, что сайт непременно должен приносить хороший доход. Многие сервисы исходят сегодня из этого принципа, позволяя зарабатывать на сайтах, например, при размещении заметок и контекстных ссылок. Для оптимизатора такие сервисы – уникальная возможность наращивать ссылочную внешнюю массу. Привлекает сегодня покупателя и то, что на интернет ресурсах можно найти выгодные предложения и распродажи чаще, чем в обычных магазинах.
Тенденция роста популярности продаж онлайн в предрождественский сезон распродаж в Америке продолжаетсяТенденция роста популярности продаж онлайн в предрождественский сезон распродаж в Америке продолжается
За период праздников в ноябре и декабре продажи в розницу в Америке увеличились приблизительно на 3,8%, достигнув почти 602 миллиарда долларов. «Довольно суровая погода не испортила розничные продажи в декабре, когда покупатели могли воспользоваться разными акциями и горящими предложениями»,— так говорится в отчете аналитиков.

Редакция uznayvse.ru отмечает, интернет торговля сегодня в мире развивается успешно, она уже вытеснила с рынка многих своих конкурентов.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter