В столичном ресторане Twin Stars посетителей обслуживают…близнецы

Критики у вверены, что с таким подходом к делу ресторан без клиентов не останется.

Совсем недавно в столице заработал ресторан под названием Twin Stars, на создание которого автора вдохновил известный детский фильм «Королевство кривых зеркал». По сюжету девочка Оля в картине попадает в волшебное Зазеркалье и встречает там свою близняшку. Каждый столик в заведении обслуживается сразу двумя официантами, которые к тому же близнецы.
Близняшки-официантыБлизняшки-официанты
Владелец ресторана Алексей Ходорковский заявляет, что такого ресторана в мире больше нет. Но в действительности существовало заведение Twins в Нью-Йорке, в котором эта идея ранее была претворена в жизнь. А что касается Москвы, то здесь ресторан Twin Stars пока единственный в своем роде. Владелец его сообщил, что на начальном этапе создания бизнеса труднее всего было набрать хороших официантов, которые к тому же были бы близнецами. Но эта задача была выполнена. Официанты и бармены не только являются сестрами и братьями-близнецами, но к тому же еще и одеты совершенно одинаково.
Блондинки-официантыБлондинки-официанты
Если предстоит свадебное торжество, празднование юбилея или просто корпоративная вечеринка, обычно организаторы праздника подыскивают банкетный зал недорого. Зал для банкета выбирают с учетом количества гостей, приглашенных на него. При этом учитывается месторасположение ресторана, его меню и возможность комфортно и с размахом отдохнуть в большой и веселой компании или в семейном кругу. Но праздник, вне всяких сомнений, запомнится надолго, если и место для него выбрано необычное.
Бармены тоже близнецыБармены тоже близнецы
«Оригинальная идея создания Twin Stars поможет существовать ресторану в условиях невероятно жесткой конкуренции», - считает Алексей Ходорковский. Пока заведение пользуется большой популярностью. Приходящих туда клиентов привлекает не столько меню, сколько возможность посмотреть на несколько пар близняшек, собранных в одном месте.

Редакции «Uznayvse.ru» очень понравилась такая креативная идея создания ресторана.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter