В столице Крыма затеяли масштабный ремонт

Еще с осени прошлого года власти Симферополя затеяли масштабный ремонт в центре города, а точнее на улицах Карла Маркса и Пушкина.

Согласно плану строительства, будет полностью обновлена вся напольная плитка, а также установлено освещение и посажены деревья. Первые работы стартуют с полной замены имеющихся сетей, после чего приступят к облицовке плитки. Стоит заметить, что в рисунке покрытия на дороге будет полностью отражен стиль города Симферополя.

На всех улицах будут установлены скамейки и поставлены цветочные клумбы. Также будут внедрены разные технологии современности. С фасадов располагающихся зданий будут демонтироваться водосточные трубы. В результате прокладки канализации под землей все водосточные системы домов тоже спрячут под землю. Водосточные системы цена на которые радует покупателей, очень востребованы в городских условиях. Линии электропередач расположат под землей для улучшения внешнего вида. Для защиты обновленных улиц от воров на домах будут установлены камеры видеонаблюдения.
Вот так будут выглядеть улицы Симферополя после окончания ремонтаВот так будут выглядеть улицы Симферополя после окончания ремонта
Окраску фасадов всех зданий будет проводиться с применением современных технологий, которые позволят легко стирать любые надписи и ненужные объявления со стен. Ряд экспертов с заседания, на котором приняли решения по поводу реализации масштабного проекта, не устроил тот факт, что мэрия не решилась провести конкурс на самый перспективный архитектурный проект и не представила варианты реконструкции, сообщил Кирилл Бабеев - председатель организации Союза архитекторов в городе.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что ремонт пройдет удачно и улицы украинского Симферополя преобразятся.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter