В столице решают проблему нехватки мороженого

Нехватка мороженого в Москве: решение проблемы найдено. На днях в Москве рассмотрели вопрос, затрагивающий формирование розничной торговли мороженым. Замечено, что в городе резко сократилось количество киосков с мороженым. Это вызвало недовольство жителей, так как спрос на мороженое в киосках подтверждал то, что многим удобнее пользоваться такими услугами, чем стоять в очередях супермаркетов. Конкретных ответов по сложившейся ситуации пока не найдено. Малому предпринимательству грозит банкротство из-за приближающегося срока окончания договора аренды киосков.
Нехватка мороженого в Москве: решение проблемы найденоНехватка мороженого в Москве: решение проблемы найдено
К тому же можно отметить, что в последнее время популярность приобретало мягкое мороженое. Его отличие от привычного нам, фабричного десерта, производимого в холодильных комбинатах, заключается в том, что долгого процесса приготовления не требуется. Все делается на глазах у покупателя за считанные минутки. Саму технологическую основу составляют особые сухие смеси, обладающие различными вкусовыми особенностями. Заготовленную смесь разводят соком (либо водой) в требуемых пропорциях. В результате получается воздушная консистенция довольно приятной для рецепторов температуры (около 6 градусов). В Москве и других городах мороженое мягкой консистенции создают, не используя процесс стандартного закаливания. Благодаря этому получается эффект воздушности, нежнейший вкус. Необходимое оборудование в этом деле - фризер для мягкого мороженого. В этом аппарате смесь и превращается в настоящее мороженое, поступающее в красивые креманки, вафельные вкуснейшие рожки, обычные стаканчики из пластика. Усвоение организмом мягкого десерта происходит лучше, чем закаленного. А содержание полезных веществ и там, и там примерно одинаково. Заказать в интернет-магазине фризер сегодня достаточно просто.

Союз мороженщиков России выступил с просьбой о приостановлении процесса ликвидации популярных киосков. Его сторонники заявили, что запрос москвичей должен быть удовлетворен.

Добавим, что заседание завершилось составлением письма, направленного заместителю московского мэра по вопросам имущественно-земельных отношений и экономической политики – Сергуниной Н.А. Остается ожидать, чем закончится данный вопрос.

Uznayvse.ru напоминает, что психологи утверждают, что мороженое можно назвать универсальным антидепрессантом, так как с его потреблением в организме вырабатывается гормон радости.
Автор: Светлана Титович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter