В Тамбове открылась выставка шуб

В тамбовском дворце спорта начала работать «Империя меха».

В Тамбове в здании дворца спорта «Кристалл» открылась выставка «Империя меха», на которой представлены классические, а также эксклюзивные модели меховых изделий. Причем все шубы и дубленки – от отечественных производителей. Посетители могут приобрести любое понравившееся меховое изделие.

Как отмечают организаторы выставки-продажи, наибольшей популярностью у россиянок пользуются норковые шубы, однако практически столь же популярен и мутон, отличающийся тем, что не теряет качеств при окраске. Также в «Империи меха» доступен большой выбор каракулевых шуб. Сейчас этот вид меха является большим эксклюзивом. Еще одним необычным видом одежды, который можно приобрести в «Империи меха», является дубленка из нестриженного меха таскана, которая хорошо подойдет и для холодной, и для дождливой погоды. Выставка-продажа будет работать в «Кристалле» до 1 декабря.
Норковые шубы очень популярны в РоссииНорковые шубы очень популярны в России
Надо отметить, что многие россиянки стараются норковую шубу купить подешевле. И такую возможность предоставляют интернет-магазины. Поскольку владельцам нет надобности арендовать помещение для магазина, шубы на онлайн-площадках обычно стоят значительно дешевле. Цены на норковые шубы, как правило, начинаются с 50-60 тысяч рублей, но совершенству нет предела, так что можно без труда найти шубу и за 300-400 тысяч. Популярен этот вид одежды потому, что позволяет владелице и хорошо выглядеть, и не мерзнуть в мороз.

Редакция uznayvse.ru советует читателям приобретать шубы только в магазинах, отзывы о которых вы заранее изучили.
Автор: Григорий Иванов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter