В центр Москвы начнут пускать грузовые автомобили

Для грузовиков организуют специальные паркинги в пределах Садового кольца.

Московский власти решили начать пускать в центр города грузовые автомобили. Более того, внутри Садового кольца будут организованы паркинги для грузовиков, что позволит им быстро загружать и разгружать свои товары. Такие стоянки собираются организовать на улицах со слабой пропускной способностью, где много торговых и офисных зданий. Однако пользоваться кратковременными парковками грузовые авто будут только в определенное время суток, когда именно – пока неясно. При этом легковым авто запретят парковаться в этих местах в данные часы. Предполагается, что новые паркинги помогут справиться с проблемой «второго ряда» припаркованных на улицах грузовиков. Сейчас власти разрабатывают дорожные карты, необходимые для организации работы новой схемы. Ожидаемый срок сдачи всех этих маршрутов – осень следующего года.
Грузовые фуры на МКАДеГрузовые фуры на МКАДе
Несмотря на многие трудности и плохие дороги, популярность автомобильных грузоперевозок год от года только растет, хотя в целом грузоперевозки по россии ведутся не только на автотранспорте, но еще и по железной дороге и на самолетах. Так что если вам нужно перевезти какой-то груз или товар, уместно выбрать подходящий и наиболее экономный способ доставки. Грузоперевозками занимается множество компаний, но хороший перевозчик всегда гарантирует своим клиентам экономичность, оперативность, безопасность и качество доставки товаров.

Что же касается Москвы, то в настоящее время днем за пределы Третьего транспортного кольца не пускают автомобили грузоподъемностью больше тонны. Чтобы попасть в столицу с 6 утра до 10 вечера, водителям грузовиков требуется спецпропуск.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что экономичнее всего в настоящее время перевозить крупногабаритные грузы по железной дороге.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter