В Туле восстановлена подача горячей и холодной воды после аварии

Как сообщили в администрации тульской области, 3 июля 2013 года, в Богородицке была полностью прекращена подача горячей и холодной воды из-за аварии на трубопроводе.

Водоснабжения были лишены порядка 32 тысяч человек, в том числе 6 тысяч 373 детей, и около 10 крупных и значимых социальных объектов.

В тот же день по резервной линии водопровода во все жилые дома и прочие объекты была пущена горячая и холодная вода. Ближе к 6 часам вечера все дома и квартиры были обеспечены водными ресурсами. В короткое время ремонтные службы заменили порядка трех метров трубопровода. Ремонтные работы были проделаны в короткий срок, за счет того, что ремонтная служба довольно оперативно среагировала уже на первую жалобу со стороны граждан об отключении воды.

В последнее время часто можно увидеть объявление "Продам или куплю отводы, задвижки, краны, детали трубопроводов и прочие детали". Подобные детали просто необходимы для работ с водопроводом, в том числе, и для городских коммунальных служб.
Система городского водоснабжения должна всегда функционировать на все 100%, вне зависимости от районаСистема городского водоснабжения должна всегда функционировать на все 100%, вне зависимости от района
- Уже к 22 часам подача горячей и холодной воды была восстановлена полностью, благодаря усилиям 11 специалистов и специальной техники, - об этом отметили в Министерстве чрезвычайных ситуаций России по Тульской области.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что любые ремонтные работы по всей России будут проводиться в самые сжатые сроки.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter