В Тверской области выделят субсидии на создание рабочих мест для людей с ограниченными возможностями

Четвертого марта на очередном заседании Правительства Тверской области принят был особый порядок предоставления некоторых субсидий из бюджета региона на создание для трудоустройства многих людей-инвалидов данного региона новых рабочих мест.

В целом в текущем году на создание рабочих мест для инвалидов потратить планируется более девяти миллионов семисот тысяч российских рублей. К слову, наибольшая часть всех денег, а именно 9 миллионов двести тысяч рублей, поступит только в рамках федерального финансирования, причем из областного бюджета выделено будет около 500 000 российских рублей.
В Тверской области выделят субсидии на создание рабочих мест для инвалидовВ Тверской области выделят субсидии на создание рабочих мест для инвалидов
Сегодня, к примеру, работа в кирове, Москве, Твери и других городах предлагается самая разная. Поиск работы обычно успешно заканчивается тогда, когда у людей есть высшее или специальное образование, хотя бы небольшой стаж работы. В текущем году планируют создать больше ста сорока рабочих мест.
В Тверской области создадут новые рабочие местаВ Тверской области создадут новые рабочие места
Право на получение таких субсидий получат организации, являющиеся добросовестными налогоплательщиками на территории всей области, естественно, которые не имеют никаких задолженностей перед бюджетами разных уровней. Отбор получателей осуществляет комиссия центра занятости Твери, отмечает uznayvse.ru.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter