София ВБК: В Украине стало популярно строить каркасные канадские дома

Эксперты из Украины назвали каркасные дома идеальным жильем по оптимальной цене. Поэтому в стране стало так популярно строить такие дома по канадской технологии.

Каркасная технология строительства сейчас в РФ и Украине стала очень популярной. Загородные коттеджи по канадской технологии сейчас строят во многих регионах Украины. Деревянные сборные дома подойдут для самых разных климатических, а также геологических условий. Вообще, их монтировать можно даже в зоне вечной мерзлоты, в сейсмически опасных некоторых районах. Каркасный дом, сооруженный по канадской технологии, прекрасно задерживает тепло, что позволяет получить заметную экономию на отоплении.

Специалисты говорят, что именно благодаря экологичности и безопасности материалов, возводят из которых каркасные дома, создать удается в них весьма благоприятный климат для проживания. Основа такого дома – прочный, жесткий каркас из качественного сухого дерева. А наружную сторону его обшивают негорючими стружечно-цементными плитами, а внутренняя часть стены заполняют пожароустойчивой базальтовой ватой. Возведение дома можно осилить и самому, но лучше и проще обратиться в строительную фирму, строящую на заказ под ключ канадские каркасные дома. Например, компания София ВБК предлагает разные проекты домов из клееного бруса, каркасного жилья по канадской технологии. Так, на страницах сайта sofiavbk.com.ua можно выбрать тот проект коттеджа, который соответствовать будет представлению об идеальном жилище. Также есть возможность строительств жилья по индивидуальному предпочтению.
В Украине стало популярно строить каркасные канадские домаВ Украине стало популярно строить каркасные канадские дома
Серьезное внимание при постройке каркасного дома уделяют пароизоляции, которая должна препятствовать любому увлажнению утеплителя и конструкций деревянного каркаса. Систему пароизоляции устанавливают изнутри, а снаружи предусмотрена отражающая изоляция, которая в сам дом возвращает 90% излучаемого тепла. Стены снаружи покрывают мембраной, защищающей от ветра. Это устройство обеспечивает сохранность утеплителя, каркаса на протяжении эксплуатационного периода.

Наружные стены строения каркасного можно отделать разными способами. Их можно оштукатурить, покрасить краской для фасадов, облицевать сайдингом и плиткой, иными отделочными материалами. А для отделки внутри дома может использоваться гипсокартон, панели, дерево, декоративная штукатурка, плитка, обои, краска. Каркасная технология строительства осуществляет любую отделку помещения высокого класса. Каркасные канадские дома не дадут усадки, даже после возведения стен они готовы к немедленной отделке, это дает возможность строить жилье в короткие сроки.
Эксперты из Украины назвали каркасные канадские дома идеальным жильем по оптимальной ценеЭксперты из Украины назвали каркасные канадские дома идеальным жильем по оптимальной цене
По мнению uznayvse, так как все коммуникации в каркасном доме проводят внутри стен, выглядят помещения очень эстетично. Неудивительно, что украинцы предпочитают дома, выполненные именно по канадской технологии, ведь они отличаются надежностью.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter