В Ульяновской области приведут в порядок фасады домов и рекламные конструкции

В Ульяновской области власти приняли важное решение, наконец, привести в порядок многочисленные фасады жилых домов. Для этого выстроена будет система мониторинга за такими правонарушениями.

В Ульяновской области с фасадов домов уберут надписи и объявления. О реализации данного проекта рассказал сам директор государственно Департамента правительства Ульяновской области господин Алексей Преображенский.

Как говорит Преображенский, специалисты из Департамента общественной безопасности уже ознакомились со всеми нормами, в которых четко прописано, кто именно должен рассматривать такие нарушения, кто должен их постоянно пресекать. Также Преображенский напомнил, что сейчас в законодательстве прописаны большие штрафы, установлен порядок возмещения ущерба нанесенного.
В Ульяновской области приведут в порядок фасады домов и рекламные конструкцииВ Ульяновской области приведут в порядок фасады домов и рекламные конструкции
Также к единому стилю вскоре будут приведены и все рекламные конструкции, баннеры, при производстве которых применяется, в том числе, и геотекстиль. Отметим, что этот материал, конечно, используется чаще всего в дорожном, жилищном, техническом и гидротехническом строительстве, а также при обустройстве тоннелей, железных дорог, площадок, в проведении ландшафтных работ. Замминистру строительства данного региона Татьяне Тарасовой было поручено изучить опыт Ульяновска в данном вопросе, где в текущем году к единому так называемому «дизайн-коду» были приведены все билборды.
В Ульяновской области с  фасадов домов уберут надписи и объявленияВ Ульяновской области с фасадов домов уберут надписи и объявления
По мнению uznayvse.ru, давно пора привести в порядок все регионы Ульяновской области. До сего времени "заботились" только об Ульяновске.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter