Вебмастера поделились самыми популярными способами заработков в рунете

Владельцы Интернет-площадок рекомендуют обратить внимание на создание сайтов.

Согласно недавно проведенному исследованию сети Миксмаркет, владельцы интернет-площадок довольно неплохо зарабатывают на собственных сайтах. Как оказалось, 48% респондентов отметили, что Интернет-заработок для них просто выступает как дополнительный источник дохода. Среднестатистический вебмастер владеет 2-5 веб-ресурсами, посещаемость которых составляет 300-5000 посетителей в день.
Деньги в Сети просто не даютсяДеньги в Сети просто не даются
Если говорить о самих способах заработка, то в этом плане лидирует рекламная модель. Если точнее, то 89,01% респондентов отдали голоса именно за нее. Этот вид заработка подразделяется на ряд категорий. Лидирует реклама, которая оплачивается по количеству сделанных кликов и переходов. Второе место занимает торговля ссылками и разного рода рекламным статьями. Третье - реклама с оплатой за 1000 показов, а также реклама с платой за действие.
Контекстная реклама тоже дает заработокКонтекстная реклама тоже дает заработок
Способов заработка в Интернете, кроме уже вышеописанных, существует немало. Одни из них предлагают лучшие русские почтовики, позволяющие просматривать зарубежные сайты или читать платные письма. Другие позволяют выполнять оплачиваемые задания. Но в любом случае к выбору работы следует подходить очень внимательно и попусту не рисковать. Ведь и мошенников в Сети тоже немало. Попасться на их недобросовестные уловки могут многие новички.
Выбирать работу нужно правильноВыбирать работу нужно правильно
«Надо понимать, что серьезные деньги просто так в Интернете не зарабатываются. Нужно сформировать хороший сайт, что называется, для людей, на конкретную тематику. Материалы для него подбираются качественные и уникальные, они должны регулярно обновляться, собирая аудиторию. Если посещаемость дойдет до отметки 500 - 1000 человек за сутки, пробуйте монетизировать. Я рекомендую использовать безопасные методы заработка - "Яндекс.Директ", контекстная реклама. Не стоит захламлять ресурс бесполезными ссылками, тогда он будет вам за это благодарен, - советует эксперт Артем Денисов.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует прислушаться к советам экспертов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter