Виртуальная валюта – продукт востребованный

Электронные деньги прочно вошли в жизнь пользователей Интернета. Электронные безналичные платежи появились на свет еще в 1918 году. Именно тогда в США был осуществлен первый телеграфный перевод. После удачного опыта американцев телеграфные переводы заняли свое место в почтовой деятельности всех стран мира. При появлении Интернета с его виртуальным пространством стало ясно, что нужна своя электронная валюта, которая была бы доступна любому пользователю. Но прошло время прежде, чем электронные деньги стали такими, какими мы их видим сейчас.

После вполне успешной попытки Дэвида Чаума создать сервис eCash, правда, долго не просуществовавший, остановить развитие виртуальной валюты было уже невозможно. Так появились сервисы PayPal, MoneyBookers, а в России – популярные и на сегодняшний день WebMoney и Яндекс.Деньги. Виртуальные платежные системы давно не считаются экзотикой.

WebMoney предоставляет своим клиентам множество возможностей. Это оплата товаров и услуг, обмен валют и довольно популярная услуга кредит WebMoney. Получить его онлайн очень просто, а со специальным сервисом это можно сделать на максимально выгодных условиях. При этом у вас появится постоянный партнер-кредитор, а вы сами с каждым следующим кредитом будете уменьшать свою процентную ставку. Онлайн-кредитование намного удобнее и эффективнее банковского кредита, особенно в ситуации, когда средства могут понадобиться на открытие или развитие виртуального бизнеса.
Онлайн-кредитование намного удобнее и эффективнее банковского кредитаОнлайн-кредитование намного удобнее и эффективнее банковского кредита
Добавьте к этому такой важный момент, как отсутствие бумаг. Вам понадобятся только паспорт и водительское удостоверение. А с каждым следующим кредитом даже они не понадобятся. Особенно, если ваша кредитная история будет сугубо положительной. Тогда вы сможете привлекать солидные заемные средства с минимальными для себя расходами. Что же касается вашей прошлой кредитной истории, то она специалистов WebMoney не волнует. Все зависит от того, насколько добросовестно вы будете работать с платежной системой.

Система WebMoney гарантирует пользователям полную конфиденциальность и стопроцентную безопасность, поскольку она использует в своей работе оригинальные сеансовые ключи. Если проводимая с денежными средствами процедура не закончена благополучно, система ее не учитывает. При осуществлении транзакции средства находятся у получателя или отправителя, посредников здесь нет, поэтому платежная система полностью исключает вероятность исчезновения средств в неизвестном направлении.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter