Владельцы дорогого жилья в Москве обратили внимание на замки в Европе

"Двушка" в центре столицы России эквивалентна в стоимости маленькому европейскому замку.

Не так давно один из центральных европейских банков украсил свои коллекции продаж новыми лотами. К примеру, замок X века, находящийся в муниципалитете Каналь-де-Бердун испанского региона Уэска. А приобрести этот древний замок возможно за полмиллиона евро. Интересно, что за эти деньги многие российские селебритис нынче приобретают совершенно небольшие квартиры в центре Москвы в виде бетонных коробок «под отделку» в новостройках.

Конечно, стоимость квартир в центре Москвы сейчас необычайно высокая, раз уж это иногда превосходит стоимость европейских замков. Поэтому сейчас многие владельцы дорогого жилья в столице России ринулись покупать замки. Ну, а люди, которые просто ценят недорогое и комфортное жилье обращают свое внимание на таунхаусы - жилье европейского уровня.
Замок Сеговия АлькасарЗамок Сеговия Алькасар
Известно, что более всего замков можно приобрести в Испании. Особенно в районе Пальма-де-Майорки. В среднем они стоят около двух с половиной миллионов евро. Такой замок представляет собой объект из нескольких жилых объектов площадью до 700 метров квадратных. Обязательно есть в наличии автопарковка. Также богат на замки муниципалитет Марратчи, где в пакете предложений еще и дают до нескольких десятков гектаров земли. Каталог из трех десятков замков и исторических усадеб выделен в специальный проект, который получил название «Парамаунт».

"Двушка в центре Москвы по цене старинного замка в Европе. Это, конечно, просто анекдот. Но владельцам жилья явно повезло", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают жить там, где хочется. Говорят, замок замку рознь. Не все исторические здания пригодны для жилья. Но попробовать стоит!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter