Владимир Путин сделает кредиты для малого бизнеса доступными

Владимир Путин провел совещание по важным вопросам развития банковской системы в целом, на рассмотрение которого подана основная проблема - доступность кредитования.

Об этом в официальной службе Владимира Путина поделились в недавнем времени.

На совещании присутствовало все главы руководства и администрация Путина, а также руководство экономического и финансового блока правительства, ЦБ и ряда известных российских банков. Владимир Путин дал особо важное поручение правительству и ЦБ России проработать все меры, которые направлены на понижение цифры кредита для предприятий всех секторов, а также на положения по понижению административной нагрузки на крупные банки, и изменения правил по защите основных прав кредиторов и развитию конкуренции в секторе банковского обслуживания.

Проблемы по кредитным ставкам стала одной из ключевых тем на встрече Владимира Путина с бизнес-сообществом весной текущего года в Воронеже, об этом можно узнать в новостях экономики. Тогда президент призвал центральный банк подумать об увеличении в банках дешевых кредитов, которые можно будет с легкостью использовать для кредитования в любой сфере экономики страны.
Кредит под минимальный процент во многом поможет любому бизнесменуКредит под минимальный процент во многом поможет любому бизнесмену
Вопросы о правилах кредитования не один раз обсуждались на форуме по экономике в Санкт-Петербурге, где было принято решение облегчить правила кредитования и сделать длительными сроки.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что давно необходимо сделать систему кредитования гибкой и безопасной.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter