Владимир Жириновский предложил пустующие квартиры сдать в аренду

Лидер ЛДПР Жириновский предложил сдать в аренду московские пустующие квартиры для того, чтоб понизить цены на аренду жилой недвижимости. Владимир Жириновский отметил, что и у него есть много знакомых, которые владеют сразу несколькими квартирами. Однако, живут в одной, а все остальные — просто пустуют.

«Нужно добиться, чтобы все такие квартиры были сданы в аренду российским гражданам. Люди скитаются, хотя рядом в домах пустуют квартиры», — говорит он. Жириновский также добавил, что выявлять пустующие квартиры могут участковые — по отсутствию света в окне в ночное время суток.
На фото: Владимир ЖириновскийНа фото: Владимир Жириновский
"Рынок арендного жилья в нашей стране таков: квартир стоит много свободных, где наши люди могли бы жить, тогда и арендная плата была бы намного ниже", — говорит Владимир Жириновский на заседании Госсовета, посвященном вопросам ЖКХ. В этом заседании принял участие и Владимир Путин.

Власти Москвы не раз выступали с заявлениям о необходимости легализовать этот рынок аренды квартир. И в феврале Госдума приняла президентский законопроект, который ужесточает ответственность за проживание в квартире без регистрации. Сегодня проект заблокирован, раньше эксперты заявляли о необходимости его переделать.

Один из блогеров Твиттера Сеня пишет: «Московские квартиры снимать очень дорого, лучше выбрать для этого хотя бы Подмосковье».

По мнению редакции uznayvse.ru, Владимир Жириновский выступает очень часто с интересными и полезными идеями, которые касаются, в первую очередь, народа.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter