Владислав Доронин открывает в Москве крупнейший в мире ресторан Buddha Bar

7 июля в Москве откроется ресторан паназиатской кухни с названием Buddha Bar.

Права на развитие этой сети в РФ, кроме Санкт-Петербурга, также купила компания, которая аффилирована с самим основателем Capital Group господином Владиславом Дорониным и известным бизнесменом Константином Чернявским. Причем, инвестиции в первое заведение оказались рекордными даже для Москвы — больше 10 миллионов долларов. Об этом рассказали эксперты рынка. Кстати, мебель для ресторана подобрана со вкусом. Неудивительно, ведь сегодня предлагаются некоторыми компаниями высококачественные дизайнерские барные стойки, фреш бары для кухни, баров, кафе и ресторанов. С такой мебелью любое заведение привлечет к себе многочисленных клиентов.
Доронин открывает в Москве крупнейший в мире ресторан Buddha BarДоронин открывает в Москве крупнейший в мире ресторан Buddha Bar
Крупнейший во всем мире ресторан Buddha Bar на 600 посадочных мест, площадью в 4 000 «квадратов» откроется в столичном МФК «Легенда Цветного» в эту пятницу. И инвесторами первого в Москве проекта международной сети оказались основатель Capital Group, а также девелопер «Легенды Цветного» Доронин, бизнесмен Чернявский и многие частные лица.

Представитель пресс-службы компании Capital Group уже подтвердил участие компании в этом проекте: «Одна из структур, аффилированных с компанией Capital Group, вместе с другими инвесторами входит в сам проект, который получил лицензию на товарный знак и права на скорое открытие ресторана с названием Buddha Bar столице».

Константин Чернявский рассказал, что компания, которая принадлежит ряду юридических лиц, купила у компании George V Entertainment права на открытие сети ресторанов Buddha Bar на всей территории РФ, но за исключением Петербурга. В Северной столице в России первый Buddha Bar открылся еще в ноябре прошлого года. А владельцем франшизы на территории Петербурга стала только одна из так называемых «дочек» ЗАО «Холдинговая компания «Форум» Михальченко.

«Если все у нас будет отлично и возникнет такое желание, то мы можем открыть Buddha Bar также в других городах РФ», — говорит Чернявский. Сегодня сеть, основанная в 1996 году, уже насчитывает 15 ресторанов по миру.
7 июля в Москве откроется ресторан Buddha Bar7 июля в Москве откроется ресторан Buddha Bar
Один из блогеров Твиттера Георгий пишет: «Место для ресторана Buddha Bar выбрано хорошее, но вот успех будет зависеть только от команды».

По мнению редакции uznayvse.ru, большие деньги, вложенные в открытие заведения, скорее всего, оправдают себя.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter