Власти Ярославля решили навести порядок на городских улицах

Власти Ярославля обратили внимание на то, что по городу хаотично расположена реклама, которая не привлекает внимание граждан, а наоборот отвлекает от всего происходящего на улице.

Отныне все металлические штендеры с рекламными призывами возле магазинов и частных офисов должны быть в полном порядке, они не должны мешать проходу, а сами собственники обязаны убирать все свои рекламные стенды, раскладушки, рекламные щиты и плакаты на ночь.

Власти Ярославля ведут активные диалоги с предпринимателями, чтобы те самостоятельно следили за своими штендерами, в частности за теми, которые находятся в центре города, где много различных конструкций, которые нуждаются в рекламе.

Как только все владельцы рекламных щитов будут выполнять все правила, так и реализуется план властей по содержанию улиц города в полном порядке, за который будут отвечать власти районов.
Рекламные штендеры просты в использовании и не занимают много местаРекламные штендеры просты в использовании и не занимают много места
Глава администрации Кировского района Вячеслав Гаврилов сообщил:

«Чтобы весь персонал магазинов, а также иных учреждений, в течении дня следил за расположением штендеров. А также, чтобы в вечернее и ночное время они не стояли на улицах или не валялись прямо на проезжей части, необходимо заносить их внутрь до следующего утра. Если эти правила не будут соблюдаться владельцами рекламных приспособлений, то все конструкции будут убираться с открытых городских территорий подрядными организациями, которые отвечают за чистоту дорог в Ярославле».

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что все организации будут соблюдать правила, которые установили власти.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter