Во Владимире начал работать ресторан с самообслуживанием

Ресторан нового типа в центре города открылся в июне. Здесь предлагается известный, но по-новому предложенный формат питания. Посетитель сам выбирает блюда и сам загружает поднос тарелками с пищей, оплачивает все в кассе, и затем только приступает к еде. Таким образом, такой порядок обслуживания очень напоминает формат столовой.

Ресторан снабжен современной техникой для приготовления блюд. Оборудование для ресторана подобрано с учетом специфики ассортимента предлагаемых блюд. Новые технологии позволяют приготовить еду качественно, в оптимальных количествах и в то же время быстро. Два просторных зала расположены на разных этажах. При этом на 1 этаже для клиентов приготовлены кресла и диванчики, а на 2 этаже - комфортные стулья. Интерьер залов выполнен в сдержанных, но оптимистичных тонах. Настроение улучшает вид оригинальных колонн из стекла, на которых написаны разные кулинарные словечки на английском и название ресторана.

В ресторане предоставляется бесплатный выход в Интернет с помощью Wi-fi соединения, встроено большое количество розеток, чтобы все посетители смогли спокойно подзарядить свои планшеты, телефоны и ноутбуки. На 1 этаже имеется большой телеэкран, то есть клиенты смогут посмотреть интересующие их передачи, в частности, футбольные матчи.
На 1 этаже ресторана установлен большой телеэкранНа 1 этаже ресторана установлен большой телеэкран
Что касается блюд, то они приготовлены на совесть. Салаты, первые и вторые блюда, десерты действительно радуют своим вкусом и обильными порциями. Новый ресторан явно создан с целью практичного и качественного обслуживания клиентов, что также подтверждают и цены. Так, здесь можно отлично пообедать, включая десерт, на 150-200 рублей.

Редакция "Uznayvse.ru" предполагает, что открывшийся на днях ресторан во Владимире станет лучшим местом для бизнес-ланча.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter