Восточно-Сибирская железная дорога на охрану труда потратит в 2014 году более 115 миллионов рублей

В этом году ВСЖД на охрану труда планирует потратить больше 115 миллионов рублей.

В текущем году ВСЖД затратит на охрану труда, заметное улучшение условий работы сотрудников около ста пятнадцати миллионов российских рублей.
В 2014 году ВСЖД на охрану труда потратит 115 миллионов рублейВ 2014 году ВСЖД на охрану труда потратит 115 миллионов рублей
Как говорят в информационном отделе ВСЖД, денежные средства потрачены будут на мероприятия по понижению травматизма на производстве, а также обеспечение железнодорожников всевозможными спецсредствами индивидуальной защиты. На эти деньги также будут проводить обучение охране труда специалистов и руководителей дороги. Например, лишь на обеспечение работников разными средствами индивидуальной защиты, спецодеждой, специальной обувью, направлено будет около 15 миллионов рублей.

Отметим, многие компании сегодня занимаются пошивом и разработкой спецодежды на заказ. Например, компания ХЕКЛЯ: Пошив спецодежды премиум-класса осуществляет деятельность свою на рынке еще в 1995 года, производит одежду для компаний, которым важен корпоративный стиль сотрудников. Главная компетенция всех таких компании - создание современного, инновационного продукта, который отвечать будет высоким стандартам. Уникальность подобных компаний - производство одежды партиями минимальными, в отдельных случаях – даже в эксклюзивном экземпляре.
ВСЖД на охрану труда потратит более 115 миллионов рублейВСЖД на охрану труда потратит более 115 миллионов рублей
Редакция uznayvse.ru отмечает, в полном объеме на ВСЖД осуществляется снабжение молоком всех работников, которые трудятся во вредной технологической среде. Так, на данные цели в бюджете уже запланировано сорок миллионов российских рублей при суточной норме молока пол литра на человека. Также таким работникам доплата осуществляется в размере не меньше четырех процентов от оклада.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter