Возможности тюменского хлебокомбината оценили уральские эксперты

Хлебопеки из Тюмени получили одиннадцать баллов по десятибалльной шкале от своих коллег из Свердловской области. Представители Союза предприятий хлебопекарной промышленности из Свердловской области на заседании в Тюмени по обмену опытом, которое проходило 23 мая, высоко оценили возможности местного хлебозавода »Абсолют». В Союз хлебопекарной промышленности входит 26 крупных мукомольных и хлебопекарных предприятий, а на тюменском заседании было руководство лучших из них.

Глава Союза сказал: «У нас, в Свердловской области, нет комбината, который был бы запущен только год назад. Поэтому нам было очень интересно ознакомиться с заводом, который оснащен самым современным оборудованием». Хлебокомбинат «Абсолют» приступил к работе в августе прошлого года. Это первый российский хлебопекарный комбинат,что был построен с самого начала, а не путем усовершенствования уже действующего хлебокомбината. Планируется, что через год хлебопекарный завод докупит еще оборудования и заработает уже на полную мощность. При этом хлебопекарные печи будут выпекать - 38 тонн хлеба, а кондитерских изделий производиться 8-12 тонн ежедневно.
Возможности тюменского хлебокомбината оценили уральские экспертыВозможности тюменского хлебокомбината оценили уральские эксперты
В России особое место уделяется хлебопекарной промышленности - это одна из основных пищевых отраслей. Современные российские действующие хлебокомбинаты - высокотехнологические предприятия, где особое внимание уделяют: приобретению новейшего современного оборудования, внедрению новых технологий в производстве; а также контролю за производственным процессом и повышению профессионализма сотрудников.

Редакция uznayvse.ru также добавит, что не так давно состоялась выставка миасских производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Основной целью проведения выставки было - ознакомить со своей продукцией и заключить договора с представителями местных сетей розничной торговли, т.к. миасские пекарни в состоянии обеспечить потребность города в хлебобулочной продукции, но на сегодняшний день они поставляют свои изделия лишь в принадлежащие предприятию отделы и киоски, а также в некрупные торговые сети.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter