Все больше россиян выбирают для проживания таун-хаусы

В нашей стране возник сектор малоэтажного строительства со своими особенностями.

Среди малоэтажных застроек все больше жителей России в последние годы выбирают для проживания таун-хаусы. Обычно площадь такого жилья составляет 100-150 кв.м., без учета различных технических и гаражных помещений. Во внутренних двориках таун-хаусов может расположиться бассейн с шезлонгами, детская площадка и даже цветник. Индивидуальное жилье все чаще предпочитают квартирам в многоэтажных домах. Его строят как в индивидуальном, так и в организованном порядке.
Таун-хаусы могут быть с любым количеством этажейТаун-хаусы могут быть с любым количеством этажей
Спрос на таун-хаусы высок, прежде всего, потому, что на сегодняшний день цена «квадрата» в нем составляет всего 12,5 тыс. рублей. Потому он вполне по карману даже среднестатистическому гражданину. Согласно данным аналитиков, 11% сделок на первичном рынке загородного жилья приходится именно на покупку таун-хаусов. Спрос на них в России в сравнении с 2012 годом вырос на 26%. При этом 15% россиян обращаются к агентам по недвижимости именно с просьбой подбора жилья нужного формата. Таун-хаусы строятся очень быстро, по ставшей модной канадской технологии. Монолитное строительство считается лучшим вариантом для такого дома.
Строятся по индивидуальному заказуСтроятся по индивидуальному заказу
Современное монолитное строительство представляет собой каркасное возведение коттеджей любой сложности и любого дизайна. Сроки монолитного строительства, в сравнении с обычным, сокращаются в 10 раз. Причем, высота строения может с легкостью достигать десяти этажей, тип почвы может быть абсолютно любым, а цена строительных работ и материалов настолько невысока, что привлекательность ее нельзя не оценить.
Сроки строительства очень небольшиеСроки строительства очень небольшие
«Если квартира стоит столько же, сколько малоэтажный дом с участком, зачем делать выбор в пользу многоквартирника?» - пишет блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что таун-хаус – прекрасный вариант для любого будущего владельца жилой недвижимости, особенно для того, кто выбирает жилье поближе к природе.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter