Вступили в силу новые экологические требования к строительству

С марта текущего года в действие вступил новый строительный ГОСТ.

Новые правила касаются использования энергоэффективных источников энергии, экономного расходования водных ресурсов, требованиий к качеству стройматериалов.

В соответствии с новыми правилами, застройщик должен более внимательно отнестись к радиационной безопасности домов и системе раздельного сбора мусора. Главные требования нового ГОСТа — это участие застройщиков в программах по энергосбережению и экономному использованию воды, а также использование экологически чистых материалов и технологий при строительстве.

Один из ключевых поставщиков экологичных материалов в Московской области - компания «Роллетс» - имеет аккредитацию и сертификаты всех ведущих производителей, подтверждающие экологические стандарты материалов и надлежащий уровень подготовки монтажных брингад. Компания специализируется на поставке рольставен, окон, жалюзи и других необходимых элементов строительства.

Новые требования поднимут цены

Новые требования ГОСТа могут послужить причиной повышения стоимости экожилья, однако данные меры полностью логичны, ведь на здоровье не принято экономить. Не смотря на аргументы экспертов, россияне все еще весьма сдержанно относятся к «зеленым домам», выбирая жилье с наибольшими скидками.

Однако, в скором времени, как надеятся специалисты, жители России осмыслят необходимость «зеленого строительства» и новые правила прочно установятся, тем более, что изначально затраченные средства окупятся за счет энерго- и водосберегающих материалов и комунникаций. Пока Россия не отреагировала на мировые тенденции экостроительства, местные строительные компании вполне могли брать за основу западные нормы «зеленых домов», однако, на практике этой возможностью почти не пользовались.

Мой дом - моя крепость

Для каждого человека дом-это место, где хочется чувствовать комфорт, спокойствие и безопасность. Поэтому в столь неспокойной современной жизни широкое распространение получили такие системы защиты, как рольставни жалюзи.

Существует множество  фирм, которые занимаются изготовлением ролллетов. Однако не все могут предоставить качественные услуги, поэтому к выбору производителей следует подойти внимательно. Покупатели задаются вопросом, где заказать рольставни, в которых соотношение цена/качество будет оптимальным. Компания “Роллетс” предлагает своим клиентам огромный выбор рольставен, которые станут надежной защитой вашего дома и гаража на долгие годы.

В каталоге компании вы можете  найти тот вид рольставен, который подойдет именно вашим нуждам: алюминиевые, стальные, бронированные,перфорированные, гаражные и сантехнические. Комбинация эстетичного внешнего вида и абсолютной надежности- это главное преимущество продукции компании. Специалисты выполнят монтаж рольставен, а также  обеспечат сервисное обслуживание и ремонт оборудования. Своим клиентам «Роллетс» предлагает новую услугу: автоматизация рольставен с ручным управлением.

Делая заказ в компании “Роллетс”, вы можете быть уверены в том, что он будет выполнен с точным соответствием замерам и учетом ваших пожеланий. Рольставни скроют от любопытных глаз вашу личную жизнь и защитят жилье от непрошенных гостей.

Автор: Алекс Пелевин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter