Всё для фаст-фуда

Самыми популярными организациями в сфере общественного питания всегда были пункты быстрого обслуживания.

Во-первых, такой бизнес по сравнению с ресторанами классического типа (с индивидуальным подходом к каждому клиенту) очень быстро окупается, а во-вторых, недорогой обед на скорую руку весьма востребован со стороны посетителей разного возраста и достатка.

Сладкая прибыль: все начинается с аппарата для сахарной ваты

Сейчас достаточно просто приобрести ресторанное оборудование, весь процесс выбора упирается только в бюджет будущего бизнесмена. И если бюджет этот невелик, стоит посмотреть в сторону фаст-фуда, а именно его сезонных видов – продаже попкорна и сахарной ваты. Аппарат для сахарной ваты стоит относительно недорого, например, оборудование российского производства обойдется вам чуть менее чем в 23 тыс. руб. Если вы выберете правильное место для установки лотка, затраты окупятся буквально за пару недель.

Профессиональные фритюрницы

Ни один ресторан быстрого питания не может обойтись без такого аппарата, как профессиональная фритюрница. Сейчас всюду продвигаются идея здорового и полезного питания, вегетарианства. Жареные блюда ну никак нельзя назвать диетическим питанием, но спрос на такой вредный и такой вкусный фаст-фуд по-прежнему очень высок. Еще бы! У приготовленных в пароварке продуктов нет той аппетитной хрустящей корочки и чудесного аромата!

Если вы хотите организовать ресторанчик в традициях фаст-фуда с картошкой-фри и прочими подобными вкусностями, в Вашем арсенале обязательно должна быть фритюрница профессиональная. В зависимости от назначения и предполагаемой частоты использования фритюрницы могут иметь одно или несколько отделений и чаши от 4-х до 19,7 литров, быть напольными или настольными. Подробнее смотрите на странице http://torgpit.ru/Friturnitscy/.

Стол для пиццы

Следующий шаг в карьере от молодого владельца нескольких точек по продаже попкорна до знатного ресторатора – открытие пиццерии. Не спешите высказывать сомнение, что приготовление этого полюбившегося итальянского блюда по всем правилам – не быстрый процесс. В магазине Торгпит в продаже есть замечательные столы для пиццы, которые удобно использовать и для ее приготовления, и для хранения. Ассортимент столов для пиццы можно посмотреть здесь.

Сами столы имеют столешницу из нержавейки и холодильную камеру, где температура может поддерживаться в пределах от -2 до +10 градусов, где можно хранить заготовки.

Конечно, ассортимент оборудования для фаст-фуда только этими тремя наименованиями не ограничивается. На сайте компании Torgpit вы можете также найти любые другие кухонные приспособления и приборы – от посуды и до жарочных шкафов.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter