Вячеслав Панькин — управление в надежных руках

Многие говорят, что к власти должны прийти люди с горящим сердцем: яркие, харизматичные, ведущие за собой. С одной стороны — это правда. Политик должен нравиться избирателям. Но многие ли харизматичные политики действительно способны качественно трудиться? Политик должен быть хорошим управленцем. Фактически, у руля страны должны стоять талантливые менеджеры, которые понимают, кого нанять, а кого уволить, куда вложить деньги, а какой контракт разорвать, с кем вступить в позитивный диалог, а от кого дистанцироваться. Хороший управленец способен без труда уловить настроения общества, пойти на диалог с разными прослойками населения и социальными группами.

Вячеслав Панькин — это пример того самого талантливого менеджера, который не только имеет хорошее образование и теоретические знания, но и богатый опыт в реальном управлении. Вячеслав Анатольевич прошел долгий путь от обычного студента до крупного руководителя: Вячеслав Панькин с нуля основал собственную фирму по производству корпусной мебели.

Почему многие бизнесмены идут в политику? Малосведущие люди станут говорить, что это все от желания заработать побольше денег, «наворовать». На самом деле, нет ничего проще, чем получать хороший доход, руководя большим предприятием. Налаженное производство, широкий рынок сбыта и большое число партнеров гарантируют высокий стабильный доход. Вот что говорит на этот счет Вячеслав Панькин: «Управление и менеджмент — это крайне увлекательное и интересное занятие. И в тот момент, когда ты понимаешь, что твоя фирма работает как часы и все, что остается — это лишь наблюдать за процессом со стороны и корректировать его, появляется желание поднять планку выше. Если я смог обеспечить себя и свою семью, дать работу десяткам людей, наладить общение с большим числом партнеров, то почему же я не смогу сделать то же самое, только уже не для себя лично, а для населения своего города или области?»

Вячеслав Анатольевич — отличный управленец. Он знает, что хороший работник — это довольный работник. Что, если у специалиста есть достойная зарплата и приятные финансовые бонусы, страховки и социальные льготы, то сотрудник не уйдет со службы, а, напротив, будет стараться на благо компании. Также и с политикой — народ тогда искренне верит своим руководителям, когда видит их реальные действия: может без труда устроить ребенка в детский сад и не обязан носить «конверты» в больницы и школы, уверен, что сможет прожить на свою пенсию, способен легко взять кредит на жилье или автомобиль, знает, что его социальные гарантии — это реальность, а не пустые фразы.

Итог можно подвести словами Вячеслава Панькина: «Если я приду к власти — это значит, что народ не просто выберет меня. Люди наймут меня на работу. И я должен показать десяткам и сотням тысяч своих работодателей, что они сделали правильный выбор».
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter