Выставка "Загородный дом-2013" открылась в ВЦ «Пермская ярмарка»

Сейчас на этой выставке участвует больше 50-ти компаний России, каждая из которых представляет собственный уникальный проект. Московские мастера демонстрируют, как быстро и безопасно обработать дерево. Представлена современная автоматизированная система «Умный дом», которая позволяет протопить жилье или включить освещение, находясь на расстоянии 100 километрах от своего дома.
Гендиректор «Пермской ярмарки» Сергей Климов рассказывает, что сейчас здесь представлены разные категории домов. В частности, можно посмотреть на дома из клееного бруса и на так называемый мичуринский малогабаритный домик. Пример мичуринского домика находится прямо перед входными воротами выставочного центра. Рассмотреть и потрогать его можно, даже не заходя на ярмарку.

На этой выставке-ярмарке есть и другие интересные предложения, и посетители могут все посмотреть и пощупать собственноручно. Так, мобильный дом 9*13 вполне можно разместить на своем приусадебном участке. Этот дом изнутри похож на двухуровневую 1-комнатную квартиру. В нем уже проведено электричество, установлена душевая кабина, встроена кухня и есть даже мебель.
Дом из клееного брусаДом из клееного бруса
Много интересных моделей домов из клееного бруса и материалов находится в павильонах №1 и №3 выставки. Также здесь предлагается экологически чистая и водостойкая древесина Пермского производства. На территории ВЦ «Пермская ярмарка» работают специалисты для проведения консультаций посетителей по проектированию и кадастровой деятельности. Выставка будет проводиться до 27-го октября этого года.

Как считает редакция "Uznayvse.ru", каждому городскому жителю, а жителям больших городов особенно, необходимо иметь загородный, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter