Взять кредит на приобретение автомобиля

Уже пять лет как для россиян лучшее приобретение автомобиля- в кредит. Практически каждый банк готов дать необходимую сумму в кредит для приобретения автомобиля.

Сейчас разные банки предлагают не одну программу кредитования. Выгодно приобрести автомобиль может каждый российский граждан, если он имеет высокую и стабильную зарплату. Для начало необходимо выбрать финансовое учреждение. Наверняка человек, который решился на такой шаг уже знает стоимость и марку желаемого автомобиля. Осталось выбрать подходящую программу кредитования и само финансовое учреждение.

Помощь в подборе кредитной организации вам предоставит Интернет. Выгодный кредит на автомобиль можно получить у МОСОБЛБАНК, который уже давно предлагает такой тип кредитования. В СМИ можно найти много положительных отзывов о работе банка. После выбора банка необходимо обратить внимание на пакет документов, который потребуется для оформления кредита. Потребуется- ваш паспорт и паспорт супруга или супруги, водительское удостоверение, выписка по банковскому счету, трудовая книжка, свидетельство о браке и справка о доходах.

Какой автомобиль выбрать?

В качестве автомобиля можно выбрать новую гибридную модель Honda Jazz/Fit, которая выйдет в 2014 году. Honda представила первые изображения и информацию о новом Jazz/Fit для 2014 года, который начнут выпускать в Японии в сентябре. Мы уже видели первые фотографии нового Honda Jazz, которые попали в Интернет перед началом презентации, но на этот раз у нас есть официальные изображения, опубликованные японским производителем. По ним видно, что новинка имеет дизайн с некоторым влиянием Insight, с угловыми фарами и большим передним спойлером. Хоть Honda не опубликовала все снимки , мы показывали вам предыдущее изображение, взятые из брошюры с указанием подробной информации о взаимодействии с Volvo- спойлер с воздухозаборниками для вентиляции.

Согласно официальным изображения, гибридная версия нового Honda Jazz будет иметь новый двигатель- 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с электромотором и питанием от литий-ионного аккумулятора. Эта схема работает с автоматической коробкой передач на 7 скоростей и с двойным сцеплением. При такой конфигурации, новый гибридный Honda Jazz имеет расход топлива всего 2,7 л/100 км. Honda Jazz / Fit 2014 поставляется с тремя режимами вождения: EV, Hybrid, Engine. Такая модель в кредит выгодна тем, что на период кредитования, ваша модель автомобиля будет застрахована у выбранного банка.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter