WebMoney начала работать в популярных социальных сетях

Специальное программное обеспечение позволит пользоваться системой с работающего профиля.

WebMoney Transfer сообщила о введении собственных программных приложений, предназначенных для известных социальных сетей. Специальная программа будет работать для «Одноклассников», а также для не менее известных Facebook и «ВКонтакте». Пользователи, имеющие в них аккаунты, смогут оплачивать поступающие счета и услуги прямо со своей страницы. Кроме того, предоставляется возможность рассчитываться с людьми, которые занесены в соцсети в категорию друзей. Новое приложение поможет пополнить счет на мобильном телефоне, оплатить коммунальные услуги, внести плату за интернет. WebMoney теперь можно использовать также для пополнения аккаунтов, геймерам предлагается вносить плату за онлайн-игры.
Можно вывести на картуМожно вывести на карту
У многих пользователей Интернета возникает совершенно закономерный вопрос: как вывести вебмани? Способов существует несколько. Можно использовать с этой целью банковские карты – пожалуй, самый удобный вариант. Например вывод вебмани на карту Сбербанка. В Сети существуют сервисы, на которых можно детально узнать, как вывести WebMoney на карту любого отечественного банка. Причем, деньги будут переведены очень быстро и с минимальной комиссией.
Обналичьте и тратьтеОбналичьте и тратьте
Что же касается приложения WebMoney Transfer, оно имеет вид прикрепленного к аккаунту социальной сети электронного кошелька. При установке WebMoney Keeper он появится в «Приложениях» на той странице, где публикуется перечень произведенных финансовых операций. Когда требуется перевести деньги кому-то из списка друзей, достаточно отправить уведомление адресату с просьбой об установке им WebMoney-кошелька.
Популярная системаПопулярная система
«Наша компания планирует расширять собственные функциональные возможности на единой площадке, где люди общаются, а теперь еще могут и проводить расчетные операции, предоставлять деньги в долг, приобретать нужные им товары», - сообщил глава отделения WebMoney Transfer. Петр Дарахвелидзе.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что приложение для социальных сетей можно скачать на русском, испанском, английском, португальском и турецком языках.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter