XXVII Петербургская выставка-ярмарка недвижимости подвела итоги

С 1-го по 3-е ноября в Петербурге прошла XXVII выставка-ярмарка недвижимости, которую очень ждали участники рынка и горожане. В течение 3-ех дней представители 389-ти компаний общались с посетителями а выставки, отвечали на вопросы по приобретению жилья в городе, за городом и даже за границей. Всего на осеннюю выставку-ярмарку недвижимости в Санкт-Петербурге пришли 29 490 человек.
Центральный вход на XXVII Ярмарку недвижимости в Санкт-ПетербургеЦентральный вход на XXVII Ярмарку недвижимости в Санкт-Петербурге
В разделе «Альтернатива городу» демонстрировали свои проекты 160 компаний. Они предлагали дома для комфортной жизни за чертой города: готовые и еще строящиеся дома в коттеджных поселках, деревянные дома, земельные участки, а также стройматериалы и технологии для индивидуального строительства. Преимуществом этого раздела стал показ технологий строительства, были собраны макеты домов натуральных размеров. Посетители могли детально ознакомиться с устройством домов из бревна, бруса, сип-панелей и газобетона.

Новацией петербургской осенней Ярмарки стал тематический отдел про загородное строительство «Город за городом», в котором была представлена экспозиция для желающих поселиться за городом, и одновременно сохранить преимущества цивилизации. На этой экспозиции предлагалось загородное жилье, но выполненное в городском формате. Было продемонстрировано более 80-ти жилых комплексов. В «Салоне западной недвижимости» свои проекты представили более 50-ти компаний, которые предлагали купить в собственность жилье или офисную недвижимость в зарубежных странах. Спонсором этого раздела стала компания Wohninvest из Германии.

Кроме этого, на выставке согласно Деловой программе были проведено 73 интересных мероприятия. Самым большим интересом горожан пользовались такие темы, как обзор новостроек в Санкт-Петербурге и окрестностях, приобретение жилья с наименьшим бюджетом, нюансы долевого строительства, некоторые юридические аспекты заключения сделок, а также тенденции развития рынка недвижимости. Для населения проведены семинары по рынку недвижимости. Выступления экспертов по вопросам заключения сделок на рынке недвижимости были выслушаны с огромным интересом и собрали большую аудиторию. На пресс-сессии «Премьеры осени-2013: новые стройки.» собрались представители 10-ти крупных петербургских застройщиков, представивших новые проекты новостроек.

Редакция "Uznayvse.ru" согласно с мнением большинства посетителей, высоко ценящих преимущества проживания за чертой города.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter