Яндекс изучил график работы компаний Москвы и области

В «Яндексе» выяснили, что организации в Москве работают примерно на тридцать минут дольше, нежели в иных российских городах.

«Яндекс» выяснил, что самый продолжительный рабочий день в столице у бильярдных, а также боулинг-клубов. Компания изучила график работы многих организаций в столице и Московской области, выяснив, что они работают в среднем по десять часов двадцать семь минут в день, что на тридцать семь минут дольше, чем по стране в среднем. Причем, в Подмосковье, например, рабочий день примерно на семнадцать минут короче, нежели в столице.
Яндекс изучил график работы компаний Москвы и областиЯндекс изучил график работы компаний Москвы и области
По сведениям «Яндекс. Справочника», в Московской области около 390 000 компаний. Примерно семьдесят процентов из них – организации из сферы торговли, госучреждения. Выяснено, что наиболее продолжительный день у бильярдных, а также боулинг-клубов. Долго работают и теннисные клубы, кинотеатры, кафе и рестораны, гипермаркеты. Стоит отметить, что раньше всех по утрам, конечно, открываются детсады, поликлиники, булочные, школы. Итак, позже других предприятий и компаний в Москве закрываются караоке-клубы, боулинг-клубы, рестораны, развлекательные центры, ночные клубы. Работа в Москве сегодня найдется для всех, было бы желание. Очень много вакансий размещено на специализированных сайтах в Сети, благодаря которым поиск работы будет успешно завершен.

Вакансия работник торгового зала, менеджер, продавец-консультант, администратор интернет-кафе, торговый представитель – все эти и многие другие предложения можно найти в Сети. Сегодня в Москве есть множество вакансий не только в сфере торговли. Можно найти работу и на руководящую должность, правда, требования к соискателю такой работы будут предъявляться достаточно жесткие.

А вот самый короткий трудовой день в столице, по информации «Яндекса», у центров переливания крови, консульств и посольств. Кроме них, менее всего сегодня работают цирки, библиотеки, миграционные службы, медпункты.
Организации в Москве работают на 30 минут дольше, чем в других городахОрганизации в Москве работают на 30 минут дольше, чем в других городах
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, у 7,5% компаний рабочий день не заканчивается вовсе – такие организации работают семь дней в неделю без перерыва. К ним относят больницы, гостиницы, сауны. Среди двадцати исследованный регионов Москва по этому показателю стоит на второй строчке (на первом стоит Краснодарский край).
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter