Японская «Jatco» открыла свой офис в Москве

Фирма «Jatco», которая является дочерней компанией автомобильного концерна компании «Nissan», сейчас считается самым крупным и надежным поставщиком АКП и вариаторов во всем мире. На днях фирма открыла свой офис в столице.

Фирма «Jatco», которая является дочерней компанией автомобильного концерна компании «Nissan», сейчас считается самым крупным и надежным поставщиком АКП и вариаторов во всем мире. На днях фирма открыла свой офис в столице. Продукцией этого бренда пользуются почти все международные автопроизводители. На отечественный рынок японцы поставляют собственные «автоматы» АВТОВАЗу, который с успехом уже много лет применяет их на моделях LADA Granta, LADA Kalina.

Руководством компании из Японии в лице директора господина Такеши Гата было объявлено об открытии своего офиса в городе Москва. Кстати, любому предпринимателю, который решил расширить свой бизнес, конечно, не обойтись без собственного офиса. Причем, очень важно, чтоб он был обставлен соответствующим образом, производя благоприятное впечатление на всех потенциальных клиентов. Поэтому, занимаясь дизайном помещения, нельзя забывать про очень важную деталь – офисные двери, которые сегодня можно заказать в Москве.
Японская «Jatco» открыла свой офис в МосквеЯпонская «Jatco» открыла свой офис в Москве
Японцы планируют сейчас тотально расширить масштабы по поставке собственных агрегатов в Россию. И уже в следующем году, как заявил Такеши Гата, они намерены реализовывать более 100000 современных трансмиссий. По итогам прошлого года «Jatco» продала более 30 000 автоматических коробок передач. Они были установлены на Lada Granta, Lada Kalina. Стоит напомнить, что АВТОВАЗ применяется на своих машинах только 4-ступенчатые «автоматы». На сегодня автогигантом уже закуплено было примерно 30000 АКП.
Японцы планируют расширить масштабы по поставке собственных агрегатов в РоссиюЯпонцы планируют расширить масштабы по поставке собственных агрегатов в Россию
Один из блогеров Твиттера Диего пишет: «Давно уже фирма «Jatco» хотела открыть в Москве офис. Наконец, это удалось произошло».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь москвичи смогут в своем городе обратится за помощью к известной компании.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter